<
9女星金发黑痣扮梦露 谁最形神兼备(1)
time:2011年12月8日 font-size: big middle small recommend

  玛丽莲·梦露(Marilyn Monroe)虽离世多年,但她的经典银幕形象一直是很多摄影师的灵感Muse,她的金发加美痣加红唇形象被一再演绎、复制。

9女星金发黑痣扮梦露 谁最形神兼备

2011年度,又有哪些明星、超模向梦露致敬?编辑为你大盘点,看看“妖男”安德烈·佩芝(Andrej Pejic) 、古典美女米歇尔·威廉姆斯(Michelle Williams) ……谁可以把最佳“神形兼备”桂冠摘走?

9女星金发黑痣扮梦露 谁最形神兼备

劳拉·斯通(Lara Stone)为“Comic Relief”拍摄的硬照。

9女星金发黑痣扮梦露 谁最形神兼备

阿曼达·谢弗雷德(Amanda Seyfried)与贾斯汀·汀布莱克(Justin Timberlake)演绎《W》杂志2011年10月号杂志大片。