<
韩游《Vaan OL》18禁原画赏(1)
time:2012年2月24日 font-size: big middle small recommend

  日前,《特种部队》的开发商韩国Dragonfly公司开启旗下网络游戏《Vaan OL》的官网。

Vaan,圣魔之血最新图片

  圣魔之血(左)与Vaan OL(右)

  Dragonfly称,将在3月进行公测的《Vaan OL》,是款以简单的操作、快速的升级和无负担的PK系统、自动打怪等便利的功能为特点的成人幻想MMORPG。

Vaan,圣魔之血最新图片

  不过,从官网左下角的空中网LOGO中不难看出,这款游戏其实是空中网开发的一款游戏。而拿这款游戏的原画与空中网旗下的网游图片相比较,就会得出这款游戏就是空中网旗下的《圣魔之血》。

Vaan,圣魔之血最新图片

  但是,直到如今,Dragonfly公司仍未正式公开这款游戏的来源。以下是《Vaan OL》的原画。