<
全球最赚钱的超级名模榜TOP10(1)
time:2012年8月12日 font-size: big middle small recommend

全球最赚钱的超级名模榜TOP10

  美国著名财经杂志《福布斯》近日公布了“全球最赚钱的十位超级名模”新鲜榜单。榜单上位居头把交椅的则不出意外依旧是巴西超模吉赛尔·邦辰,并以高达4500万美元的数额远远领先于第二名英国超模凯特·莫斯;深受大家喜爱的天使辣妈米兰达·可儿、牙缝美女拉拉·斯通以及新晋最火的“腰精”坎蒂丝·斯瓦内普尔也都悉数上榜。

全球最赚钱的超级名模榜TOP10

  No.10 坎蒂丝·斯瓦内普尔△排名:第10名△年龄:24岁(1988年10月20日)年收入:310万美元(去年300万美元)

全球最赚钱的超级名模榜TOP10

  No.10 坎蒂丝·斯瓦内普尔去年首度上榜的南非超模坎蒂丝·斯瓦内普尔,年纪轻轻便成为了如今最当红的维秘天使,引领了整个超模届的风暴,由于身材惊人单薄而被称为“腰精”的她,被认为是世界上下一个顶尖超模。