<
2012英国最具雄心自然摄影项目精选(1)
time:2012年8月24日 font-size: big middle small recommend

  经过20个月的漫长等待,这套最具雄心自然摄影项目图集终于出炉了,其是目前英国最佳摄影作品的展示平台。其精选图集2020视觉创意也一并收录在这套旗舰版的书中。书中讲述了英国20个主要的生态系统和生活在其中的动物,以及人们为恢复及保护他们所做出的努力。

2012英国最具雄心自然摄影项目精选

  诺福克,斯卡索普自然保护区,人们从巢穴中取出一只白头鹞为其测试性别,称重,标记脚环。要知道,白头鹞在英国是十分罕见的,其数量在比金雕还要少。

2012英国最具雄心自然摄影项目精选

  苏格兰,格兰扁地区,塔纳河谷,一只成年雌性白尾鹞正俯冲飞入巢穴。

2012英国最具雄心自然摄影项目精选

  在苏格兰,内赫布里底群岛,马尔岛,三只欧洲水獭(Lutra lutra)正在海藻上休息。