揭秘怪异动物交配行为 海豚是暴力强奸犯——第一女人网欧美图库 <
揭秘怪异动物交配行为 海豚是暴力强奸犯(1)
time:2013年1月15日 font-size: big middle small recommend
揭秘怪异动物交配行为 海豚是暴力强奸犯

  狮子:一年交配3000次

  狮子的繁育过程绝对是一个体力活,交配过程通常要持续4天时间,每天交配次数在20到40次之间。据估计,一年之内狮子需要交配3000次左右才有可能怀孕。对于夫妇双方来说,为了保证传宗接代,它们惟一的选择就是寻找恰当的时期,持续不断地进行交配。

揭秘怪异动物交配行为 海豚是暴力强奸犯

  土狼:雌性长有“假阴茎”

  雌性土狼的阴蒂尺寸和外形与雄性的阴茎差不多,有时可达到7英寸(约合18厘米),甚至能够像阴茎一样“勃起”。它们的阴唇可以合在一起,好似一个阴囊,两个脂肪组织则好似睾丸。由于这些特征,普通人很难区分雄性和雌性土狼。交配时,雄土狼将阴茎插进雌性的“假阴茎”(阴蒂)。对于雌性土狼来说,分娩就是一场噩梦,十分之一在分娩时死亡,头胎经常在钻出产道过程中窒息。土狼通常一胎产两仔,幼仔之间的竞争异常惨烈,比较强壮的幼仔往往会杀死自己的兄弟/姐妹。